w3 total cache: problema Logout

Se utilizziamo il plugin W3 Total Cache per WordPress potremmo riscontrare un problema quando effettuiamo il logout, continuando a vedere il bottone/link “Effettua il Logout” anche se ci siamo disconnessi. Noi abbiamo riscontrato il problema utilizzando BuddyPress e il plugin BuddyPress Sliding login panel e, una volta effettuato il logout, continuavamo a vedere il nome dell’utente…